Фольксваген: коммерческие автомобили




На сегодняшний день во всем мире выпускается не так много автомобилей коммерческого класса. Известный немецкий концерн Volkswagen – одна из таких компаний. Залогом успеха автомобильного гиганта является направленность на покупателя, функциональность, надежность и современный дизайн. Отметим, что компания быстро подстраивается под все изменения, происходящие на рынке.

Фольксваген коммерческие автомобили

Каждый год концерн выделяет колоссальные средства на модернизацию популярных коммерческих автомобилей, на развитие новых моделей https://commercial.volkswagen-kuntsevo.ru

Немецкий производитель особое внимание уделяет следующим деталям:

  • Практичность транспортных средств;
  • Надежность и безопасность;
  • Соответствие параметрам экологической безопасности;
  • Комфортабельность и дизайн.

Нужно сказать, что на сегодняшний день очень много автомобилей Фольксваген ездит по российским дорогам. Такая тенденция обусловлена тем, что любая модель указанной марки авто максимально отвечает всем требованиям, которые предъявляет отечественный покупатель. Если говорить о коммерческих видах Volkswagen, то нужно выделить такие автомобили, как:

  • Фольксваген Caddy – при небольших размерах машина имеет уникальную грузоподъемность и вместительность;
  • Фольксваген California – оснащен подъемной крышей, что позволяет максимально комфортно путешествовать на этом автомобиле всей семьей;
  • Фольксваген Transporter – идеальный автомобиль не только для коммерческих целей, но и для большой семьи;
  • Фольксваген Crafter – активно эксплуатируется для пассажирских перевозок по всему миру.

Микроавтобусы Volkswagen

Особого внимания заслуживают микроавтобусы от Фольксваген – Multivan, California, а также Caravelle. Последняя модель очень часто применяется в качестве корпоративного, многоцелевого транспорта. Автомобиль Фольксваген Multivan сегодня можно встретить в парке многих отелей, известных финансовых компаний и так далее.

Если говорить о Vоlkswagen Crafter, заметим, что это автомобиль, который активно задействуется в сфере туризма, на маршрутах такси, при обслуживании торжеств и прочих аналогичных мероприятий. Современный Фольксваген Крафтер максимально адаптирован под потребности разных категорий населения. Следовательно, данный автомобиль можно использовать не только для деловых поездок между городами, но и для семейных путешествий. Неизменным остается одно – комфорт, безопасность, качество.

Опубликовано: 07 июля 2020


↓ Комментарии ↓