Компания Geely привезла россиянам новый седан




Китайский автопроизводитель привез в Россию седан за 1 миллион рублей. обновленная модель Emgrand 7 будет выпускаться на заводе в Белоруссии.

Компания Geely привезла россиянам новый седан

Китайский производитель объявил о начале продаж обновленного седана Emgrand 7. На российском рынке модель будет стоить от 879,99 тысяч рублей. Максимальная цена новинки составит 969,99 тысяч рублей. Поставляться обновленные седаны будут из Белоруссии.

Что касается изменений, то от прежней версии седана обновленная вариация будет несколько отличатся. Так, новый седан, обзаведется модернизированной радиаторной решеткой, иным бампером и противотуманными фонарями другой формы.  Кроме того немного изменятся и габариты автомобиля. Теперь в длину седан будет 4,631 м, в ширину – 1,789 м, а в высоту 1,479 м. Что касается размера колесной базы, то она будет 2,65 метров.

Сразу после начала продаж седан будет доступен потребителю в двух модификациях. И комплектация «Комфорт», и комплектация «Люкс» будут оснащены бензиновыми моторами, рассчитанными на 1,8 литра. Подобный силовой агрегат может развивать мощность в 133 лошадиные силы. Значение же крутящего момента для него составит 170 Нм. Работать мотор будет в паре с механикой, функционирующей на шести ступенях или автоматике.

Список дополнительного оборудования представлен фронтальными подушками безопасности, системой динамической стабилизации и светодиодными дневными ходовыми огнями. Помимо этого у авто будет задний парктроник, кондиционер и подогрев передних сидений. Диски на автомобиле будут в 16 дюймов.

Доступны также будут кресла с кожаной отделкой и мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем на 8 дюймов. Уже к 2019 году производитель планирует выпустить на рынок более доступные модификации автомобиля. На таких моделях будут устанавливаться 1,5- литровые моторы в 106 лошадиных сил.
 

Опубликовано: 28 сентября 2018


↓ Комментарии ↓