Правоохранительным органам отдадут самую дорогую модель Lada Vesta




Самая мощная спортивная версия автомобиля Lada Vesta будет отдана полицейским. Об этом стало известно после того, как на погрузчике в Тольятти автомобиль был зафиксирован на фото.

Правоохранительным органам отдадут самую дорогую модель Lada Vesta

Улучшенная модификация седана Lada Vesta Sport, которая появилась впервые летом прошлого года на выставке достанется работникам правоохранительных органов. Самая дорогая модель была замечена на погрузчике в Тольятти. Снимки с автомобилями, которые получили полицейские ливреи впервые были опубликованы в социальной сети «ВКонтакте».

По словам комментаторов фото, снимки спортивного седана для полицейских были сделаны в Тольятти. Сказать точно в какой регион отправиться спортивная модификация автомобиля пока невозможно. Предполагается, что транспортное средство может быть отправлено в Минестерство обороны с целью использования его в качестве автомобиля военной автоинспекции.

Отметим, что от стандартной версии спортивная вариация Lada Vesta отличается аэродинамическим обвесом кузова и 17-дюймовыми колесными дисками. Кроме этого автомобиль имеет расширенную колею, перенастроенную подвеску и заниженный дорожный просвет.  Тормозные механизмы на Lada Vesta Sport более производительные по сравнению со стандартной версией авто. Ценовая политика на авто начинается с отметки в чуть более 1 млн. рублей.


Lada Vesta Sport укомплектована модернизированным 1,8-литровым двигателем. В результате отдача мотора увеличилась со 122 до 145 лошадиных сил. Двигатель позволяет седану набирать «сотню» за 9,6 сек., а его максимальная скорость составляет 198 км в час. Мотор работает в паре с механической трансмиссией с усиленными приводами.

Опубликовано: 08 февраля 2019


↓ Комментарии ↓