Химчистка салона автомобиля паром




Настоящую и современную очистку химическими средствами в сервисах и автомойках нельзя выполнить без применения внушительного арсенала профильных приборов и средств, которые значительно ускоряют процесс и повышают качество итогового результата. Например, в центрах по обслуживанию транспорта, профессиональную химчистку салона автомобиля паром производят с применением аппарата «Торнадор» (оригинал – Tornador).

химчистка салона автомобиля торнадором

Что такое Торнадор, и с чем его «едят»?

Подобный аппарат – это инновация, позволившая перевести чистку на качественно новый уровень и обеспечивающая возможность удалить все грязевые отложения в труднодоступных местах, с которыми не справлялась даже химчистка салона автомобиля моющим пылесосом. Имеется множество подобных приборов, но, ни один аналог не может справиться с грязью так, как это возможно при химчистке салона автомобиля торнадором. Конкретного прибора имеется несколько вариаций модификаций, но принципиальными отличиями они не обладают. Каждая из модификаций обладает таким функциональным рядом:

  1. Подача очищающей жидкости, совмещенной с воздухом, для увеличения эффективности очистки.
  2. Подача исключительно воздуха – для просушки поверхностей.
  3. Некоторые модификации имеют разъем для подсоединения к пылесосу.

Смотрите в видео ниже, химчистка салона паром.

Читайте, недорогая химчистка автомобиля.

А также о том, где сделать химчистку салона автомобиля.

Как работать Торнадором?

Химчистка салона автомобиля парогенератором, таким как серия «Торнадор» требует точного следования приложенной к аппарату инструкции по пользованию. В кратком изложении, можно передать ее так:

  • По той причине, что Торнадор функционирует за счет подачи потока сжатого воздуха под давлением, когда раструб воронки находится на расстоянии пары сантиметров от поверхности, ворс поднимается, и загрязнения всасываются в воронку.
  • Втянутые пылевые и грязевые частицы оседают на воронки, из-за чего ее требуется периодически вычищать.
  • Для очистки необходимо поместить воронку в воду и в реверсном режиме подать воздух.
  • По завершении каждой чистки обшивок сидений, дверей и полотна потолка автомобиля, необходимо разбирать и проводить чистку аппарата.
  • После чистки функциональных частей прибора, необходимо смазать вращающий элемент аппарата – подойдет любое смазочное вещество.

Для чего подходит

Торнадор – универсальная разработка, при помощи которой имеется возможность очистить не исключительно салон транспорта, но также и домашнюю мебель, обувь, ковровые покрытия, предметы гардероба и прочие. При его помощи имеется возможность помыть колесные диски транспорта, очищать моторный отсек – конкретный прибор не требует контакта с очищаемой поверхностью и вычищает любые труднодоступные уголки. За счет особенностей строения и функционирования, очищенные поверхности не мокрые, а лишь слегка увлажненные – так что просушка займет всего пару часиков. Подобная скорость с легкостью поясняется тем, что очистка происходит паром – смесью воды, моющего средства и воздуха.

химчистка салона автомобиля парогенератором

Опубликовано: 23 ноября 2016