Автомобиль Opel Adam представят с новыми специальными версиями BlacK Link и White Link и с новым 1 литровым турбо - агрегатом




Заряженный автомобиль Opel Adam начали продавать в Европе с самого начала 2013 года. Но известно, что этот маленький немец сегодня комплектуется только на возможности выбора из двух атмосферных агрегатов с объёмами в 1,2 и 1,4 литра. Из этого видим, что выбор не очень большой, но, для того, чтобы исправить – это положении в компании решили подготовить модификации, которые смогут предложить 1 литровый турбо – агрегаты. Собственно сам этот агрегат создали на основе союза с инженерами из концернов General Motors и SAIC.

При этом эта молодая семья автомобилей Opel Adam вскоре будет дополнена специальными хэтчбеками с названиями – BlacK Link и White Link, вот так понятно и просто назвали эти новые автомобили. Эти автомобили выпустят в тираже на 2000 автомобилей. А уже официально эти модель можно будет рассмотреть на автосалоне Франкфурт 2013.

Эти специальные автомобили будут отличаться целым рядом своих эксклюзивных аксессуаров, которые можно будет найти в экстерьере и интерьере. А также эти автомобили будут наделили новым свежим стилевым решением и они будут иметь более широкий список бортового оснащения. Можно выделить появление информационно – развлекательной системы IntelliLink, а также отметим и улучшенную систему голосового управления под названием - Siri Eyes Free.

А отличаться эти специальные автомобили BlacK Link и White Link будут всего – то окрасами своих кузовов, ведь первый вариант будет в виде блестящего чёрного оттенка, а второй – это матовый белый оттенок, но также будут разные схемы цветового оформления салонов. Также отметим, что решётки радиатора вместе с корпусами боковых зеркал, для заднего обзора, будут выделяться различными декоративными вставочными элементами, а вот задние стёкла получат тонировку. 

А вот стоковые колёса будут заменены колесными дисками из линии Twister, которые создаются из лёгкого сплава и предлагаются в диаметре на 18 дюймов. А на двери багажного отделения появится спортивный вариант спойлера, который будет окрашиваться под цвет самого кузова. А фары дневного света будут предложены на основе светодиодной технологии. Кроме того, что интерьер будет иметь схему цвет под выбранный оттенок окраса кузова, общий уровень материалов тоже улучшится, так как материалы станут качественными и очень приятными на ощупь.

Также можно обратить внимание на то, что система IntelliLink будет предложена с семидюймовым сенсорным дисплеем, который установят на центральную консоль, при этом он, ещё и цветной. А с помощью голосовых запросов или команд можно будет выбрать нужный музыкальный трек – это может сделать водитель или любой пассажир, а сами треки хранятся в библиотеке Itunes. А также можно будет просмотреть календарь и сделать важные записи о запланированных встречах. Также с помощью этого интересного девайса можно будет делать или же принимать звонки с телефона. Ещё можно будет прослушать текстовое сообщение и написать его, а также можно будет его отправить или же можно будет отправить IMessage.

Начало предварительных заказов на этот автомобиль откроется с осени 2013 года, сразу после официального представления этих автомобилей.

Опубликовано: 01 сентября 2013