Дешевый прокат автомобилей для свадеб и торжеств




Свадьба — торжество дорогостоящее. Это радостное событие хочется провести на самом высоком уровне. Даже если бюджет ограничен.

Свадебный автомобиль — одна из самых существенных статей расходов. Красивая машина для молодоженов придает торжеству особый колорит, делает его более пышным и запоминающимся. Поэтому без нее никак не обойтись. Можно ли сэкономить на аренде свадебной машины, и какие моменты стоит учесть при выборе транспорта?

Выбор машины для свадьбы. Основные моменты

  1. Количество автомобилей. Кортеж из десятка машин одинаковой марки и цвета — мечта любой невесты. Это, безусловно, красиво и эффектно. Но для среднестатистического свадебного бюджета достаточно 1-3 автомобилей: для молодоженов, свидетелей и почетных гостей. Хитрый ход: если среди гостей есть водитель красивого автомобиля, можно арендовать 2 аналогичных машины вместо традиционных 3.

  2. Украшения. Многие компании, которые занимаются прокатом авто для торжеств, предлагают автомобили с украшениями. Однако, такая услуга будет стоить на 30-40% дороже. Чтобы сэкономить, украсьте машину сами или воспользуйтесь услугами недорогого флориста.

  3. Стилистика свадьбы. Тематические свадьбы сейчас на пике моды. В некоторых случаях выбор стиля поможет сэкономить на аренде транспорта. Так, 1-2 цветных ретро-автомобиля для свадьбы в стиле 60-70х годов будут стоить дешевле, чем 1 классический черный лимузин.

  4. Маршрут. Свадебную прогулку лучше планировать заранее. Важно: пробки в пути не только портят настроение, но и увеличивают время аренды авто.

  5. Цвет машины. Неписаное правило свадебного бизнеса: черные и белые автомобили стоят на 30-40% дороже.

  6. Срок аренды. Обычно свадебные автомобили берут напрокат менее, чем на сутки. 4-5 часов свадебной прогулки обходятся молодоженам в 5-40 тысяч рублей (в зависимости от цвета или марки авто). Но мало кто знает, что всего за 3000-3500 рублей можно взять в аренду шикарный черный или белый автомобиль представительского класса. Это можно сделать в фирме «Рент-авто» (г. Санкт-Петербург). За эти деньги вы получаете автомобиль на 24-48 часов, и можете позволить себе не только покататься несколько часов по городу, но и после банкета совершить романтическую ночную прогулку по достопримечательностям Питера, отправиться в гостиничный номер, а на следующий день - умчаться по своим делам. Главное — вовремя вернуть автомобиль в исправном состоянии!

С правилами и условиями дешевого проката автомобилей вы можете ознакомиться на сайте rent-auto.su.

Опубликовано: 22 марта 2016