Ниссан по акции в автосане General City




Автосалон General

Первоклассное японское качество по привлекательной цене. Автосалон General  предлагает своим клиентам беспрецедентную акцию. Компания объявила тотальную распродажу на автомобили Ниссан. Такие машины выбирают практичные люди, которые привыкли к комфорту и умеренной роскоши за доступную цену.

Стоимость на машины марки Нисан упала в разы. Это предложение, которое будет действовать строго ограниченное время. После новогодних праздников цены обещают взлететь вверх. Так что еще есть шанс приобрести хорошую машину крайне выгодно.

За что ценят Ниссан?

Автосалон General

Японские машины всегда отличало качество. Такие авто изготовлены из особых сплавов, которые никак не подходят под определение «консервной банки». Ниссан любой модели устойчив к механическим повреждениям, выстоит в легком ДТП. Позаботился производитель о защите водителя и пассажиров. Все модели марки снабжены:

  1. суперпрочными подушками безопасности;
  2. усовершенствованными ремнями;
  3. специальными анатомическими креслами.

 Мощные двигатели, выносливые коробки передач, удобная трансмиссия, надежное сцепление – все это делает компанию Ниссан одним из лидеров мирового рынка.

А началось все с симбиоза сразу нескольких компаний в 1914 году. Самой фирмы Ниссан еще не было. Тогда он называлась Дат. Во время Второй мировой войны компания выпускала не только легковые и грузовые машины, но и моторы для самолетов и лодок по заказу армии. В 1943 году появилось название Ниссан.

В последующие годы Ниссан наращивал свои мощности, ежегодно увеличивая товарооборот. Компанию стали узнавать и ценить за рубежом. Марка всегда старалась оставаться на передовых позициях по качеству производимой продукции. В 80-ых годах у Ниссан появляются базы в Америке и Англии. В 1993 году одна из моделей фирмы признана автомобилем года в Европе. Это небывалый успех для японских производителей автомобилей.

В новом тысячелетии компания начала выпускать электромобили, которые быстро завоевали популярность. Сегодня компания не испытывает финансовых трудностей, является одним из лидеров отрасли и уверенно шагает по миру.

Компанию знают и уважают в России. Автолюбители говорят только хорошее об автомобилях Ниссан на нашей странице Автосалон General  отзывы.

Акции от Ниссан

Акции от Ниссан

Купить машину по акции? Почему бы и нет. Особенно, если предложение действительно выгодное. Именно такое предлагает автосалон General. Компания сгенерировала все акции официальных дилеров ниссан, в итоге получились глобальные скидки для самых преданных клиентов бренда и автосалона. Так, по акции на ниссан кашкай выгода составляет от 270 тысяч рублей. Цена авто в базовой комплектации – чуть более 700 тысяч рублей. Таких предложений нет ни у одного автосалона в России.

Почему акции официальных дилеров нисан появились именно сейчас? Это традиционные предновогодние распродажи. После праздников цены вырастут. Так что машина сегодня – это самый желанный и нестандартный, а главное, такой желанный подарок на главный праздник года для себя и своих любимых.

Чтобы купить ниссан по акции Москва, достаточно приехать в автосалон General или зайти на наш официальный сайт. Клиенты оставляют свои мнения и предложения на ресурсе Автосалон General  City отзывы.   Они доступны для всех желающих.

Только сейчас ниссан скидки акции спецпредложения, которые доступны каждому. Компания General, в свою очередь, предоставит выгодные кредиты, которые позволят клиенту приобрести любую машину. Заем предоставляется на сумму до 3,5 миллионов рублей. Также действуют программы государственной утилизации и трейд ин. Некоторые автомобили Ниссан участвуют в этих предложениях. Подробности можно выяснить у консультантов «горячей линии» автосалона. 

Опубликовано: 25 ноября 2016