Особенности конструкции Уаз Хантер 31516




Автомобили семейства UAZ Hunter рамной конструкции, оснащены кузовами с жестким или мягким верхом, снабжены бамперами с пластиковыми накладками.
Кузов включает в себя следующие навесные элементы: капот, передние крылья, брызговики моторного отсека, облицовку радиатора, раму ветрового окна, боковые двери и их надставки, заднюю дверь с рамой и металлическую или мягкую брезентовую крышу.
Передние крылья, брызговики моторного отсека, капот, боковые двери и рама задней двери прикреплены к кузову болтами. Облицовка радиатора крепится болтами к брызговикам моторного отсека и болтами с резиновыми подушками к раме.
Ветровое стекло трехслойное, типа триплекс. Стекла дверей и боковые стекла закаленные.
Передние сиденья раздельные, с регулировкой наклона спинок и механизмами перемещения в продольном направлении, с легкосъемными, регулируемыми по высоте подголовниками.
Передние и задние сиденья могут быть установлены в удобное для отдыха положение.
Для увеличения вместимости багажного отсека автомобиля UAZ Hunter можно сложить либо спинки заднего сиденья, либо заднее сиденье полностью. В салоне автомобиля установлены прикуриватель, противосолнечные козырьки, отопитель, зеркало заднего вида и поручни. Автомобиль оборудован передними и задними проушинами для буксировки.