Быстрейшая и мощнейшая модификация BMW M3 дебютирует в ноябре




Новая модификация спортивного седана с приставкой в названии CS будет представлена публике уже в этом месяце. Авто получит усовершенствованный агрегат на 460 л.с. Новинка обзаведется карбоновым аэродинамическим обвесом и получит совершенно новую гоночную подвеску.

Быстрейшая и мощнейшая модификация BMW M3 дебютирует в ноябре

Согласно официальному заявлению немецкого производителя новая модификация спортивного авто произойдет в ноябре текущего года. Предполагается, что машину оснастят твин-турбо двигателе с 6-тью цилиндрами. Рассчитан агрегат будет на 3,0 литра. Производительность мотора будет варьироваться в пределах 460 л.с. При том, что значение крутящего момента возрастет до 600 Нм. Что на 50 Нм и 29 л.с больше, чем у предшествующей модели.

В отличие от стандартной вариации, новенькое авто получит карбоновый капот и целый ряд облегченных деталей. Неоспоримым преимуществом общей конструкции станет и то, что передний сплиттер будет выполнен из композитного материала. Из подобного материала будут выполнены и два других элемента: диффузор (задний) и некоторые составляющие аэродинамического обвеса.

Известно также, что седан получит новые тормозные механизмы, изготовленные из карбон-керамического сырья. Помимо этого, в машине перенастроят подвеску и значительно увеличат стабилизаторы поперечной устойчивости.

По словам представителей компании, новинка может стать настоящим прорывов по своим характеристикам в плане мощности и скоростного режима. Ожидается, что круг знаменитой «Северной петли» Нюрбургринга автомобиль преодолеет за 7 минут 40 секунд. Такое значение позволит приблизится вплотную к Alfa Romeo, который на круге показал результат немного быстрее, заявленного немецким руководством.

 

Опубликовано: 06 ноября 2017


↓ Комментарии ↓