Cadillac выпустит нового конкурента BMW




Cadillac CT5 получил полный привод, 10-ступенчатую автоматическую коробку передач и систему полуавтономного управления.
Cadillac выпустит нового конкурента BMW
Компания Cadillac назвала основные технические характеристики седана CT5, который заменит в линейке американской марки модель CTS и составит конкуренцию Mercedes-Benz E-Class и BMW 5-Series.

Публичная премьера автомобиля состоится 17 апреля в рамках мотор-шоу в Нью-Йорке. В стандартное оснащение автомобиля вошел мультимедийный комплекс с 10-дюймовым сенсорным дисплеем и система дистанционного запуска мотора, при помощи которой также можно активировать климатическую установку и ряд других функций автомобиля, отвечающих за комфорт.

Длина седана составила 4924 мм, ширина — 1883 мм, а высота — 1452 миллиметра. Размер колесной базы равен 2947 миллиметрам. Таким образом, Cadillac CT5 получился чуть больше предшественника и слегка меньше «пятерки» BMW.

Cadillac CT5 будет предлагаться с двухлитровой «турбочетверкой», развивающей 240 л. с. и 350 Н·м крутящего момента. Кроме того, доступен трехлитровый агрегат V6, выдающий 340 сил и 542 ньютон-метра. Оба мотора работают в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Седан доступен как с задним, так и с полным приводом.
 

Опубликовано: 16 апреля 2019


↓ Комментарии ↓