Копейку заметили без камуфляжа




Шпионам удалось зафиксировать снимки BMW 1-Series без камуфляжа. Новинка баварского бренда получит двухлитровый мотор бензинового типа, мощностью в 302 лошадиные силы.

Копейку заметили без камуфляжа
Новое творении компании BMW  автомобиль 1-Series удалось зафиксировать фотошпионам. Следующее поколение самого маленького автомобиля в линейке производителя получит двухлитровый бензиновый мотор, мощность которого составит 302 лошадиные силы.

Автомобиль был построен на модульной платформе FAAR. Предполагается, что в связи с этим автомобиль получит больше внутреннего пространства и уменьшится в весе. Баварский бренд вел разработку авто на протяжении пяти лет. Ожидается, что авто будет предложено покупателям и в кузове седан.

Что касается силового агрегата, то он в линейке баварской компании будет самым мощным четырехцилиндровым вариантом. Работа силового агрегата будет осуществляться в паре с автоматикой, функционирующей на восьми ступенях.

Автомобиль будет доступен с системой переднего привода. Потенциальному покупателю будет также предложен дифференциал M Sport. Официальный дебют авто состоится предположительно на Франкфуртском автосалоне в сентябре текущего года.
 

Опубликовано: 15 апреля 2019


↓ Комментарии ↓