Для российского рынка представили новый Volkswagen Golf




Знаменитый производитель представил новый Volkswagen Golf для России. Автомобиль получил матричные светодиодные фары, амбиентную подсветку салона и получил гибридные модификации.

Для российского рынка представили новый Volkswagen Golf

Для российского производителя компания Volkswagen представила восьмое поколение автомобиля Golf. Новинка построена на модернизированной версии модульной архитектуры MQB. авто  получило гибридные силовые установки из нового семейства.

От прежней модели автомобиля новая версия отличается передней оптикой. Теперь Volkswagen Golf получил светодиодную оптику в трех исполнениях. У базовой версии имеется восемь диодных элементов и галогеновые поворотники. Версия, которая на ступень выше имеет 11 диодов. А вот топовая модификация оборудована адаптивной матричной оптикой с 22 диодами. Последняя способна выключать сегменты светового пучка для предотвращения ослепления встречных водителей.

Изменения коснулись также и размеров нового Volkswagen Golf. Отныне автомобиль стал на 3 см длиннее и на 1,5 см шире своего предшественника. При этом стоит отметить, что высота хэтчбэка уменьшилась и теперь на 3,5 см ниже.

На европейском рынке автомобиль будет предложен в 13 модификациях. Моторная гамма будет представлена семейством 1,0 и 1,5 литровых турбированных двигателей бензинового типа. Кроме того появится наддувный мотор дизельного типа с рабочим объемом в 1,5 литра. Все версии двигателей будут работать в паре с  механикой и роботизированной коробкой передач.
 

Опубликовано: 24 октября 2019


↓ Комментарии ↓