Jeep Renegade: компания рассказала подробности новинки




Самый компактный по размерам кроссовер получит три варианта бензиновых моторов, а также обзаведется усовершенствованной мультимедийной системой. Продажи Jeep Renegade должны стартовать ближе к концу текущего года.

Jeep Renegade: компания рассказала подробности новинки

Производитель рассказал все об основных технических характеристиках самого маленького  кроссовера Jeep Renegade. впервые эта модель была представлена компанией еще в начале июня текущего года в рамках мероприятия на автосалоне в Турине. новинка получила целый ряд стилистических изменений, два абсолютно новых мотора и усовершенствованную мультимедийную систему.

Что касается внешности автомобиля, то в отличие от дорестайлинговой версии, у компактного кроссовера теперь есть модернизированные фары головного света, абсолютно другие бамперы и видоизмененная радиаторная решетка. в задней части автомобиля появилась новая оптика с фирменным элементом, выполненном в красном цвете.

Автомобиль будет доступен потребителю со светодиодными головными фарами, противотуманками и дневными ходовыми огнями.  Благодаря использованию особенной оптики обзор в темное время суток увеличится до 50% по сравнению с привычными фарами галогенного типа.

Что касается моторной линейки, то она представлена сразу двумя надувными агрегатами бензинового типа. Базовая версия автомобиля оснащена трехцилиндровым мотором с объемом в 1, 0 литр. Мощность такой установки варьируется в пределах 120 лошадиных сил. Значение же крутящего момента при этом равно 190 Нм. Помимо этого, покупателю будут доступны и модели с 1,3 литровыми агрегатами. Такие моторы способны развивать мощность в 150 и 180  лошадиных сил. Также кроссовер будет предлагаться и с модернизированными дизельными установками на 1,6 и 2,0 литра. Работать такие агрегаты будут в паре с шестиступенчатой механикой, девятидиапазонном автомате и роботизированными коробками на двух сцеплениях.

 

Опубликовано: 21 июня 2018


↓ Комментарии ↓