Компания Ford может пропустить Женевский автосалон




Американский бренд намерен весной 2019 года организовать собственное мероприятие в рамках которого будет представлена совершенно новая модель автомобиля для европейского рынка.

Компания Ford может пропустить Женевский автосалон

Следующую выставку на автосалоне в Женеве американский производитель автомобилей намерен пропустить. Информация об этом стала известна благодаря официальному заявлению представителей компании.

По словам менеджеров компании участие в выставке на автосалоне обходится в довольно внушительную сумму. Они понимают, что вложенные в это денежные средства окажутся несоизмеримыми с тем вниманием прессы и публики, которые они получат на выходе.

Американский производитель планирует организовать весной следующего года собственную выставку. На мероприятии бренд покажет публике ранее неизвестную модель автомобиля, предназначенного для Европы.  В рамках мероприятия американцы также намерены рассказать о дальнейшем развитии гибридной и электрической линейки автомобилей. Согласно предварительным данным, мероприятие должно пройти в Нидерландах или Норвегии. Так электрические версии автомобилей и гибриды пользуются популярностью.

Напомним, что ранее сообщалось также о намерении бренда пропустить и мотор-шоу в Париже. компания и в прошлые годы отказывалась от участия на Парижском автосалоне. От участия в этом мероприятии должны отказаться и еще ряд крупных автомобилестроительных компаний.

Опубликовано: 06 июля 2018


↓ Комментарии ↓