Компания Mercedes-Benz опубликовала видеоролик нового поколения Sprinter




На днях в интернете был опубликован тизерный ролик следующего поколения автомобилей Sprinter. В феврале нынешнего года новинку должны официально представить публике. Машина будет оснащена тремя типами приводов.

Компания Mercedes-Benz опубликовала видеоролик нового поколения Sprinter

Знаменитый во всем мире концерн до официальной премьеры открыл подробности относительно своей новой разработки.  Автомобиль, сконструированный специалистами немецкого бренда, официально дебютирует уже в следующем месяце. В продаже авто должно появится сразу же после презентации. Сборка машины будет происходить на двух заводах компании. Для начала модель будут собирать только в Дюссельдорфе и Людвигсфельде, немного позже с конвейера автомобили будут сходить и в американском Северном Чарльстоне.

Исходя из выложенного ролика, можно сделать вывод о том, что новое поколение Sprinter обзаведется светодиодной оптикой и раздвижными дверьми. Кроме того, у авто видоизменена радиаторная решетка. Теперь она выполнена в стиле пикапа X-Class. Многие стилистические решения нового автомобиля схожи с концептом Vision Van, который был представлен еще в 2016 году. В салоне будет установлена совершенно новая информационно-развлекательная система, огромный сенсорный дисплей и многофункциональное рулевое колесо на трех спицах. Помимо этого, салон обзаведется розеткой на 220 В и автоматическим климат-контролем.

Новинка будет разработана усилиями специалистов компании.  Немецкий бренд решил самостоятельно разработать автомобиль, который не будет разделять узлы с Volkswagen Crafter.

Автоматическая коробка передач потребителю будет предлагаться в качестве опции. Техника получит три типа привода. По желанию покупатель сможет приобрести фургон с задним, передним и полным приводом.

Кроме этого, авто будет также предложено с четырьмя вариациями длины и тремя крышами. Самая крупногабаритная версия будет иметь вес в 5,5 тонн. Ожидается, что фургон получит и версию с электрической силовой установкой. По словам производителей, в будущем именно она и сможет составить достойную конкуренцию  фургону Tesla.

 

Опубликовано: 29 января 2018


↓ Комментарии ↓