Компания Volvo запустила сервис подписки на авто в РФ




Шведский производитель запустил в России специальный сервис подписки на автомобили. Теперь стало возможно на длительный арендовать Volvo XC60. Стоимость услуги для россиян составляет 59,5 тысяч рублей в месяц.

Компания Volvo запустила сервис подписки на авто в РФ

Компания Volvo запустила в России фирменный сервис для длительной аренды автомобилей по подписке. На данный момент такая услуга доступна только для кроссовера XC60. Ежемесячный платеж аренды составляет 59,5 тысяч рублей.

Россияне смогут оформить подписку на сервис Volvo Car Drive только если им старше 25 лет и они прошли так называемый скоринг платежеспособности. Арендованным автомобилем россиянам позволено пользоваться в течение 12 месяцев. При этом общий пробег не должен превышать 30 тысяч километров.

В стоимость подписки для россиян входит  кроссовер в комплектации Inscription. Его мощность составляет 249 лошадиных сил.  Двигатель на авто бензинового типа, а сама машина застрахована по полисам ОСАГО и КАСКО.
 

Каждый клиент помимо всего прочего, имеет право регулярно проводить техническое обслуживание ТС, а также помощь на дорогах в случае экстренных ситуаций. Клиент имеет право на сезонную смену резины и автоматическое списание штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Из своих личных средств автомобилисту придется платить только за мойку авто, топливо и парковку.

Опубликовано: 03 июня 2019


↓ Комментарии ↓