Кроссовер Peugeot 3008 – будущее уже наступило




Городской кроссовер peugeot 3008 мир первый раз увидел в 2008 году. За годы производства автомобиль получил более 20 наград, среди которых такие, как лучший внедорожник, автомобиль года, лучший автомобиль, гран-при за лучший интерьер, семейный автомобиль года, кроссовер года и т.д. Peugeot 3008 – это не только эффектный современный внешний вид. Это также безграничный комфорт и безопасность во всем.

Красивый снаружи и внутри

Про автомобиль можно уверенно сказать именно так – он красив. Задние светодиодные фонари напоминают когти тигра, хромированные детали, отделка кожей в комбинации с тканью, блестящая черная панорамная крыша.

Внутри салона вы можете создавать комфортное для себя освещение, цвет подсветки дисплеев тоже меняется под ваше настроение. Можно заряжать смартфон беспроводной зарядкой, установлена цифровая панель с дисплеем на 8 дюймов, она помогает ориентироваться на маршруте.

Технологии Peugeot 3008

Вождение становится невероятно комфортным и приносит только удовольствие, потому что машина сама помогает вам на дороге.

Технология ActiveSafetyBrakei самостоятельно приводит в движение педаль тормоза, если заметит неподвижное препятствие на пути. Например, водитель не успел увидеть пешехода, идущего в темноте или в неположенном месте, – но увидит машина и начнет тормозить, чтобы избежать столкновения.

Круиз-контроль позволит вам расслабиться, особенно передвигаясь на дальние расстояния по трассе. Выбираете комфортную среднюю скорость, а далее машина сама следит за безопасной дистанцией с другими автомобилями, при необходимости притормаживая и снова разгоняясь.

Помощь в парковке тоже вышла на новый уровень – на дисплее отображается не только то, что расположено сзади автомобиля. Вы видите свою машину и сверху, контролируете все происходящее на 360 градусов вокруг.

При покупке пакета “Безопасность плюс” вы получаете также контроль автомобилем выхода из разметки. Предотвращается съезд на встречную полосу движения – а это причина большинства смертельных столкновений. В этом же пакете есть функция контроля слепых зон. Выходите вы на обгон или обгоняют вас – система следит, чтобы вне зоны видимости не было другого автомобиля, мотоцикла или даже велосипедиста. Также машина самостоятельно переключает свет фар. Ночью нет необходимости постоянно следить за встречкой и за тем, не слепите ли вы других водителей.

В автомобиле есть камера заднего вида, она отображает все происходящее на 180 градусов и передает на дисплей.

Покупайте Peugeot 3008 у официального дилера в Белгороде – автосалона “Тринити Моторс”.

Опубликовано: 03 декабря 2020


↓ Комментарии ↓