На российском рынке начнут продавать новую модель Kia




В скором времени в России у официальных дилеров южнокорейского бренда можно будет приобрести новую модель Kia Proceed. В моторной линейке автомобиля появится 200-сильная турбированная установка.

На российском рынке начнут продавать новую модель Kia

Южнокорейский бренд во втором квартале текущего года начнет продажи нового Kia Proceed на российском автомобильном рынке. Информация об этом уже была подтверждена в представительстве компании. О ценах пока ничего не говорится. Они станут известны ближе к официальному старту продаж новинки.

Россиянам новинка будет предлагаться с бензиновым надувным агрегатом, рассчитанным на 1,6 литра. Мощность подобной силовой установки составит 140 лошадиных сил.


Кроме того, потребителю будет предложена версия авто, оборудованная 1,6 литровым мотором с мощностью в 200 лошадиных сил. И один, и другой вариант двигателя будет функционировать в паре с роботизированной коробкой передач с 7 ступенями и двумя сцеплениями.

Напомним, что дебют автомобиля состоялся в рамках проведения выставки на автосалоне в Париже. Дизайн новинки практически полностью повторяет решения, использованные на прототипе Proceed Concept.
 

Опубликовано: 15 февраля 2019


↓ Комментарии ↓