На российском рынке стартовали продажи Range Rover Sport




В России начались продажи спортивного кроссовера Range Rover Sport. Новинка получила гибридную модификацию на 404 лошадиные силы с возможностью дополнительной подзарядки батареи от электрической сети.

На российском рынке стартовали продажи Range Rover Sport

Знаменитый автомобильный производитель объявил о старте продаж на российском автомобильном рынке спортивной версии кроссовера Range Rover Sport. Модель 2019 модельного ряда с гибридной модификацией будет стоить от 5,059 млн. рублей и выше.

Что касается технических характеристик новинки, то в состав комбинированной установки кроссовера  вошел бензиновый мотор, рассчитанный на 2,0 литра. Агрегат имеет функцию дополнительной подзарядки аккумуляторов от бытовой электросети и в сумме может выдавать до 300 лошадиных сил. Кроме того в установку вошел также электрический агрегат мощностью в 116 лошадиных сил. Комплект литий-ионных батарей у кроссовера рассчитан на 13,1 кВТ-час.

В общей сложности агрегаты новинки способны выдавать мощность до 404 лошадиных сил. Значение крутящего момента автомобиля при таких параметрах равно 640 Нм. Ускорение кроссовер набирает до первой сотни за 6,7 секунд.

Кроме гибридной версии кроссовера, производитель предлагает покупателям также модификацию с четырехцилиндровым надувным мотором. Его мощность 300 лошадиных сил. Также в нем предусмотрен компрессорный агрегат мощностью в 340 лошадиных сил. Что касается дизельной гаммы моторов, то она представлена мотором, рассчитанным на объем в 3,0 литра. Его значение мощности соответствует 249 лошадиным силам.

Обновленная модель также получила адаптивный круиз-контроль и ассистент рулевого управления. В круиз-контроле предусмотрена возможность полной остановки и автоматического возобновления движения, а также вместе с ним функционирование системы экстренного торможения.

Опубликовано: 19 сентября 2018


↓ Комментарии ↓