Новое поколение Сerato: что подготовили корейцы в 2018 году?




Южнокорейский автомобильный концерн подготовил новую линейку автомобилей Сerato. Дизайн новинки схож со спортивным Stinger. О том, какие технические характеристики скрывает новинка, станет известно накануне официальной премьеры.

Новое поколение Сerato: что подготовили корейцы в 2018 году?

Новое поколение седана Forte, известного на российском рынке под названием Сerato, будет официально представлено потребителю в январе этого года. Американская версия автомобиля впервые появится на автосалоне в американском штате Детройт. Выставка на котором состоится уже 15 января.

Первые изображения Kia уже представила своим поклонникам. Исходя из изображений, можно сделать вывод о том, что автомобиль будет выполнен в спортивном стиле. Новинка во многом напоминает Stinger и визуально несколько приобрела в ширине по сравнению с предыдущей версией. Что же касается оптики, то фонари у машины будут соединены оригинальной полоской в стилистике Rio и Sportage.

Кроме того, некоторые изменения претерпел и салон автомобиля. В него производитель установил мультимедийную систему и совершенно другую приборную панель. В отношении технических характеристик пока неизвестно ничего. На данный момент представители компании не раскрывают подробности. Скорее всего эта информация станет доступной ближе к премьере.

В настоящее время модель Сerato на отечественном рынке представлена в четырех модификациях. Ценовая политика на южнокорейский автомобиль стартует с отметки в 980 тысяч рублей. На топовую же версию цена начинается с 1, 265 тыс. рублей.

Напомним, что компания Kia уже открывала завесу тайн относительно своих новинок для российского рынка на этот год. В Москву в августе 2018 года производитель намерен привезти модели Stinger, Sorento Prime и хэтчбэк Picanto X-Line.

 

 

Опубликовано: 11 января 2018


↓ Комментарии ↓