Парковка ценой в 400 тысяч рублей




В столице москвича лишили автомобиля из-за неоплаты им парковки на сумму в 400 тысяч рублей. В течение года владелец BMW 730L оставлял без оплаты свой автомобиль на платных парковках, в результате чего его долг составил более 400 тысяч рублей.

Парковка ценой в 400 тысяч рублей

Московские приставы арестовали у москвича BMW 730L. Владелец автомобиля на протяжении года оставлял свой автомобиль на платных парковках и при этом не оплачивал услугу. Неоплата парковки москвичем составила порядка 400 тысяч рублей. В настоящее время автомобиль отправлен на штрафстоянку.

Известно об этом стало благодаря пресс-службе «Администратора московского парковочного пространства». Как рассказали в учреждении, нарушитель был обнаружен в ходе специального рейда, проводимого совместно с Федеральной службой судебных приставов.

В учреждении пояснили, что долг на сумму в 400 тысяч рублей был накоплен водителем в течении года. Все это время москвич оставлял свое авто на платных парковках и при этом ни разу ее не оплачивал.

В том случае, если водителем не будет выплачена сумма, судебные приставы могут отправить иномарку на дальнейшую реализацию. На выплату штрафа у москвича есть 60 дней.

Отметим, что должникам по штрафам может грозить не только арест их имущества, но и отказ в праве выезда за границу и обязательные работы. Нарушителям могут также отказать в выдаче резидентного разрешения или разрешения многодетных семей.

Опубликовано: 22 ноября 2019


↓ Комментарии ↓