Представлен новый Chevrolet Blazer для Китая




Знаменитый производитель представил новую версию автомобиля Chevrolet Blazer, предназначенную для китайского рынка. Автомобиль получил звание самого большого авто американского производителя.

Представлен новый Chevrolet Blazer для Китая

Компания Chevrolet  представила семиместную версию автомобиля Blazer. Кроссовер для Китая стал четвертым внедорожником с тремя рядами колес. До этого в линейке американского бренда были лишь модели Traverse, Tahoe и Suburban.

В длину семиместный кроссовер достигает почти 5 метров и это при том, что размер колесной базы остался неизменным. Дополнительное пространство у кроссовера обеспечивается за счет удлиненной задней части.

Производство автомобиля будет налажено в КНР. Там он должен стать самым большим автомобилем американского производителя. Не исключается и возможность появления модели и на других автомобильных рынках.

Что касается моторной линейки, то согласно предварительным данным она останется прежней. на китайском рынке кроссовер укомплектован двухлитровым надувным мотором, мощность которого 230 лошадиных сил. Автомобиль получил исключительно переднеприводное управление.

На североамериканском же рынке линейка двигателей автомобиля представлена 2,5 литровым атмосферником, мощностью в 195 лошадиных сил.  Также на рынке представлен агрегат на 2,0 литра, мощностью в 233лошадиные силы. На рынке есть и кроссовер с 3,5 литровым мотором. Его мощность составляет 312 лошадиных сил.

Опубликовано: 11 ноября 2019


↓ Комментарии ↓