Седан Hyundai: состоялся дебют новинки




На автосалоне в Пекине состоялась премьера нового седана Hyundai Lafesta. Согласно предположениям производителя автомобиль сможет занять промежуточные позиции между популярными на мировом рынке моделями Elantra и Sonata.

Седан Hyundai: состоялся дебют новинки

На автосалоне в Пекине 25 апреля текущего года корейская автомобилестроительная компания представили публике новый седан Lafesta. В переводе с итальянского название машины означает «фестиваль». Автомобиль будет выпускаться для китайского рынка.

По своим габаритным параметрам новинка несколько превзошла модели Elantra и Sonata. В длину размеры седана составляют 4,66 м. что касается размера колесной базы, то ее величина равна 2,7 м. в плане внешности нового автомобиля производитель также внес несколько новых решений. Основной отличительной  особенностью машины стала большая хромированная радиаторная решетка, а также ниспадающая линия крыши позади задних стоек.

Производитель заимствовал некоторые стилистические решения у представленного ранее концепт-кара Le Fil Rouge. Напомним, что впервые данная разработка была показана глазам общественности в марте нынешнего года на автосалоне в Женеве. По словам руководителей компании, этот автомобиль призван дать полное представление  о будущих разработках компании и о том, каким в скором времени будут все модели южнокорейского производства.

Что касается силовых агрегатов, то моторная линейка седана будет представлена двумя бензиновыми агрегатами. Рассчитаны четырехцилиндровые моторы будут на объемы 1,4 и 1,6 литра. Отдача таких силовых установок будет на уровне 130 и 240 лошадиных сил. Оба двигателя будут функционировать в паре с семиступенчатой коробкой передач типа «робот». Работать они будут с двумя сцеплениями.

Старт продаж на китайском рынке запланирован на четвертый квартал текущего года. О том, какие цены будут на автомобиль пока ничего неизвестно.

Опубликовано: 26 апреля 2018


↓ Комментарии ↓