Суперкар с драконом: McLaren создал китайцам новый автомобиль




McLaren представила новый практичный суперкар для китайского рынка. Новое творение британского бренда выполнено в особом стиле и имеет золотых драконов на дверях. Декор в виде драконов был выполнен вручную.

Суперкар с драконом: McLaren создал китайцам новый автомобиль

В рамках выставки на пекинском автосалоне британская компания представила публике специальный суперкар McLaren 570GT. Разработана новинка была для китайского автомобильного рынка. Главной особенностью новинки стали золотые драконы на дверях. Изображения были выполнены мастерами бренда вручную.

Специальная версия получила название в честь знаменитого китайского дизайнера. Автомобиль был окрашен в особый цвет под названием Obsidian Black. На дверях купе имеются вручную нанесенные изображения дракона.

Новинка комплектуется силовым агрегатом, рассчитанным на 3,8 литра. Такой двигатель имеет две турбины и способен развивать мощность в 570 лошадиных сил. Значение крутяжего момента суперкара на уровне 600 Нм. Работает двигатель в паре с роботизированной коробкой передач, работающей с двумя сцеплениями.

До первой сотни автомобиль знаменитого производителя из Великобритании набирает разгон за 3,4 секунды. Его максимальная скорость была зафиксирована на отметке  в 328 км/час.

По словам производителя новое творение для китайцев является на данный момент самым практичным суперкаром в линейке бренда. В таком автомобиле более мягкие настройки шасси и рулевого управления. Кроме того, в купеобразном авто есть дополнительное место для перевозки багажа.

Опубликовано: 25 апреля 2018


↓ Комментарии ↓