В России отзовут автомобили Porsche Panamera




Японский производитель представил публике обновленную версию гибридной модели Toyota Prius, предназначенной для европейского авторынка. Новая версия получила полнопприводную систему управления.

У гибрида Toyota Prius появился полный привод

Производитель из Японии представил публике свой обновленный гибрид Toyota Prius для европейского автомобильного рынка. После рестайлинга модель получила опциональную счистему полного привода.

Кроме полноприводной системы, у автомобиля появились другие бампера, модернизированные фары головного света и видоизмененные задние фонари. Теперь автомобиль стал доступен с колесными дисками совершенно другого дизайна и в абсолютно новых вариантах исполнения салона.

В салоне автомобиля есть усовершенствованная центральная консоль, на которой существенно увеличена платформа беспроводной зарядной системы. Также в салоне появились новые передние сиденья.

В техническом плане у полноприводной версии появился дополнительный электрический мотор, расположенный на задней оси. Электроустановка активизируется при старте с места на скоростях до 10 км/час.

Помимо прочего, вспомогательный агрегат приводит в движение задние колеса на скорости в 70 км/час. Но это в том случае, если электроника самостоятельно определит недостаток сцепления с дорогой. Силовая установка состоит из бензинового мотора на 1,8 литров, который работает по циклу Аткинсона, двух электродвигателей генераторов и комплекта никель-металлгибридных аккумуляторов.
 

Опубликовано: 16 января 2019


↓ Комментарии ↓