У Lada Vesta появились новые базовые версии




Семейство автомобилей Lada Vesta получило от производителя новые базовые версии. Теперь ценовая политика на автомобили стартует с отметки всего в 594,9 тысячи рублей.

У Lada Vesta появились новые базовые версии

Знаменитый российский производитель представил публике новые базовые версии Lada Vesta. Доступные версии автомобилей были подготовлены для трех типов автомобилей. В общей сложности автомобили отечественного производителя стали доступнее покупателям. Цены их были снижены на 20-51 тысячу рублей. Таким образом цены на седан стартуют с отметки в 594,9 тысяч рублей.

Теперь седан семейства Lada Vesta в новой стартовой комплектации будет иметь две фронтальные подушки безопасности, систему «ЭРА-ГЛОНАСС» и курсовой устойчивости. Также автомобиль получил функцию антипробуксовки и помощь старта при подъеме. В стандартную комплектацию вошли кроме этого электропривод и обогрев наружных зеркал, стальные диски на 15 дюймов. Укомплектован такой автомобиль двигателем на 1,6 литров с механикой.

Что же касается Lada Vesta SW то в стандартной комплектации такая модель получила кондиционер, подогрев передних сидений и охлаждаемый вещевой ящик. Также на авто появились рейлинги и спойлер. Стоимость авто стартует от 676,9 тысяч рублей.

Вседорожный вариант Lada Vesta SW Cross в новом исполнении обзавелся 1,6 литровым мотором и механической коробкой передач. В список оборудования его вошли сиденья водителя с возможностью регулировки по высоте и поясничной поддержкой, а также подогрев сидений и электропривод с обогревом наружных зеркал. У такой версии есть парктроник, датчики дождя и света, круиз-контроль и ограничитель скорости.  Стоимость автомобиля начинается с отметки в 779,9 тысяч рублей.

Опубликовано: 06 февраля 2019


↓ Комментарии ↓