В Hyundai приоткрыли завесу тайн о кроссовере Genesis




Первая модель серийного кроссовера Hyundai должна появится в следующем году. По мнению производителя автомобиль сможет стать достойным конкурентом BMW X5.

В Hyundai приоткрыли завесу тайн о кроссовере Genesis

Знаменитый автомобилестроительный бренд Hyundai опубликовал видеоролик, на котором подробно рассказывается об электронных вспомогательных системах. Просмотрев виде можно также сделать определенные выводы о том, какой все-таки будет новая модель автомобиля.  Компьютерная модель дает полное представление о первом серийном кроссовере из премиальной линейки Genesis.

Автомобиль, показанный на видеоролике внешне сильно напоминает концепт-кар, который был показан публике в прошлом году на автосалоне в Нью-Йорке. Genesis GV80 отличается от автомобиля на видео традиционными внешними зеркалами и боковинами кузова.

Дебют серийного премиального кроссовера запланирован на 2019 год. Предполагается, что новый внедорожник будет оснащен двигателем V6, рассчитанным на объем в 3,5 литра. Управление у автомобиля будет полноприводным.

Кроме того, у автомобиля будет также и гибридная модификация силовой установки. Внедорожник станет основным конкурентом BMW X5 и Mercedes-Benz GLE. Ожидается также, что производитель после выпустит и еще одну модель кроссовера, которая составит конкуренцию уже автомобилям BMW X3 и Mercedes-Benz GLC.

 

Опубликовано: 09 декабря 2018


↓ Комментарии ↓