В Renault назвали стоимость вседорожного Logan для россиян




Знаменитая французская компания назвала рублевую стоимость седана Logan Stepway и хэтчбэка Sandero Stepway. Обе модели автомобилей получат 113-сильный двигатель и бесступенчатую коробку переключения передач.

В Renault назвали стоимость вседорожного Logan для россиян

Популярный производитель рассказал о стоимости вседорожных версий Renault Logan для россиян. Седан и хэтчбэк, которые будут оснащены вариатором обойдутся российским покупателям по цене от 787,99 тысяч рублей и 814,99 тысяч рублей соответственно.

Обе версии автомобилей будут оснащены бензиновыми моторами, рассчитанными на объем в 1,6 литра. Мощность таких силовых установок 113 лошадиных сил. Специально для вариатора компанией был разработан особый алгоритм работы. В его создании в частности принимали участие и инженеры из России.

Специалистам удалось минимизировать время отклика на нажатие педали акселератора. Кроме этого, вариатор способен имитировать ступенчатые переключения в случае нажатия педали более чем на треть.

В смешанном цикле расход топлива у седана составляет 6,7 литров, а у хэтчбэка 6,8 литров. о стандартной версии новый седан отличается пластиковой защитой нижней части кузова и увеличенным дорожным просветом. у автомобиля теперь измененная радиаторная решетка с хромированными накладками, другой бампер и светодиодные дневные ходовые огни оригинальной формы.  Новый хэтчбэк от других вариантов отличается черными защитными накладками на бамперах и корпусах внешних зеркал, а также 16-дюймовыми дисками в двухцветном исполнении.

Опубликовано: 10 декабря 2018


↓ Комментарии ↓