В России больше не будет продаваться Mitsubishi Pajero




В России будут прекращены продажи популярного внедорожника Mitsubishi Pajero. Последняя финальная партия внедорожников поступит в продажу на российский рынок с 1 ноября этого года.

В России больше не будет продаваться Mitsubishi Pajero

С российского рынка уйдет внедорожник Mitsubishi Pajero. Компания уже приняла решение завершить продажи автомобиля в России. Как сообщили в пресс-службе японского бренда, автомобиль четвертого поколения также покидает японский и немецкий рынки. Не планирует производитель пока заниматься и разработкой преемника этой модели.

 Финальная партия внедорожников поступит в продажу на российский рынок с 1 ноября. Автомобили Mitsubishi Pajero Final Edition, а их всего 500 экземпляров, будут укомплектованы трехлитровыми бензиновыми моторами, мощностью в 174 лошадиные силы. Работа двигателя происходит посредством пятиступенчатой «механики» и системы полного привода.

Отметим, что согласно данным АЕБ компания продала в сентябре этого года на российском рынке более 3,7 тысяч авто. По сравнению с цифрами за аналогичный период этот показатель упал на 9%. При этом самой востребованной в России моделью стал Outlander. В первом месяце осени россияне приобрели 2412 таких автомобилей против 2133 годом ранее.

Осенью производитель уже начал продажи своего обновленного кроссовера Eclipse Cross 2020 модельного года. Среди новинок также можно отметить спецверсию Pajero Sport, которую посвятили премьере новой части фантастического боевика «Терминатор: Темные судьбы».
 

Опубликовано: 21 октября 2019


↓ Комментарии ↓