В России отзовут автомобили Volkswagen Teramont




281 кроссовер Volkswagen Teramont будет отозван из России  по причине возможного дефекта витых пружин. Для владельцев отзываемых транспортных средств все работы будут проведены бесплатно.

В России отзовут автомобили Volkswagen Teramont

Знаменитый производитель Volkswagen сообщил об отзыве с российского рынка 281 кроссовераTeramont. Сервисная кампания затронет автомобили, реализованные в России в период с прошлого по текущий год. Как рассказали в Росстандарте, причина отзывной кампании в возможном дефекте витых пружин.

Как сообщают в представительстве компании, причина отзывной кампании скрывается в возможном использовании неодобренного материала для изготовления задних витых пружин. Такое нарушение может привести к поломке элементов и повреждению задних шин.

В рамках отзывной кампании на всех отзываемых кроссоверах будет произведена замена витых пружин. Все работы для владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв будут произведены бесплатно.

Владельцев автомобилей, которые попадут под обслуживание представители компании намерены оповестить путем рассылки писем и по телефону.
 

Опубликовано: 12 апреля 2019


↓ Комментарии ↓