Южнокорейский бренд представил второе поколение Kia Soul




Второе поколение Kia Soul сохранило характерную для него угловатую форму кузова. Предполагается, что в продаже автомобиль появится уже в 2019 году.

Южнокорейский бренд представил второе поколение Kia Soul

Компания из Южной Кореи представила публике  кроссовер Kia Soul второго поколения. Дебютировала новинка на автосалоне в Лос-Анджелесе. Старт продаж новенького кроссовера запланирован на следующий год. Автомобиль будет доступен и на российском рынке.

Относительно ценовой политики на новое поколения кроссовера в представительстве компании пока ничего не сообщают. Цены на модель будут раскрыты ближе к официальному старту продаж. Среди основных конкурентов новинки производители называют Renault Captur, Nissan Juke и Ford Ecosport, а также Opel Mokka. Построен новый кроссовер на платформе, которая уже используется на хэтчбэке Kia Ceed.


В отличие от предшественника второе поколение кроссовера добрало в размерах. Так в длину кроссовер теперь 4,197 м, а размер его колесной базы составляет 2,6 м. За счет увеличения длины в салоне теперь появилось больше свободного пространства для ног переднего пассажира. При этом для задних, оно несколько сократилось.

Характерная угловатая форма кузова была сохранена у кроссовера. Изменились лишь некоторые стилистические решения. Многие из них были заимствованы у Trail’ster (концепт-кара), представленного в 2015 году. У автомобиля теперь есть новые фары, большой воздухозаборник и видоизмененные бампера. Также на автомобиле видоизменилась радиаторная решетка.

Опубликовано: 27 ноября 2018


↓ Комментарии ↓