Автомобильная антенна внутрисалонная




Достаточно многим водителям необходимо проводить за рулем огромное количество времени ежедневно. Для решения конкретного вопроса необходимо всего две вещи – устройство воспроизведения, для видео или радио сигнала и приемная антенна. 

автомобильная антенна внутрисалонная

Вопрос выбора автомобильной магнитолы или ТВ-тюнера согласовывается с личными предпочтениями и финансовыми средствами. А вот приемная антенна может обладать некоторыми нюансами, способными сильно повлиять на выбор, невзирая на некоторые желания. Пассивные виды антенн знакомы каждому, а вот преимущества активной внутрисалонной антенны могут быть не ясны.

Смотрите в видео ниже, как правильно выбрать активную автомобильную антенну. 

Особенности активных антенн

Рассматривая в качестве варианта для установки в собственный автомобиль салонные активные автомобильные антенны, требуется оценивать все преимущества перед обыкновенными антеннами – пассивного типа. Упоминая про общие преимущества такого класса антенн, как активные внутрисалонные автомобильные антенны, имеется возможность вычленить следующие параметральные нюансы, доступные благодаря встроенному усилителю сигнала:

  • Нарушения сигнала, за счет типа местности, исключены.
  • Улавливание радиоволн в городской черте более стабильно.
  • Тонировка, способная приглушить пассивную антенну в салоне, не перекрывает прием активной.

За счет конкретных нюансов, звук будет отличного качества. Но, для более обстоятельного подхода к данному вопросу, возможно посмотреть краткий обзор автомобильных антенн, активного типажа наиболее привлекательных моделей.

Читайте об автомобильной антенне для ТВ с усилителем.

А также о том, какую автомобильную антенну лучше выбрать.

«Триада 610 Стандарт»

Если рассматривать такую популярную модель, как автомобильная антенна триада 610 standart, имеется возможность выделить то, что она устанавливается в салоне, и обладает следующими основными преимуществами:

  • Система питания конкретной модели обладает двойным фильтром на системе питания усилителя, что позволяет максимально нивелировать помехи, идущие от системы зажигания.
  • Встроенный усилитель относится к тому классу, который может приводить волны различной частотности (МВ и ДМВ), к действительно качественному уровню. Это достаточно ощутимо при прослушивании музыки.
  • Антенна Триада 610, обладает также возможностью функционировать в двух режимах. Режим «турбо» позволит усиливать очень слабые радиочастоты за пределами населенных пунктов, а режим «город» не позволит посторонним сигналам перебивать основную волну в городской черте.

автомобильная антенна активная салонная

«Скат»

Рассматривая внутрисалонную автомобильную антенну Скат, стоит заметить, что она первоочередно направлена на прием радиоволн. Непосредственно антенна поставляется уже в собранном виде, а крепление производиться на стекло. Определиться могут помочь ее основные технические параметры:

  • влагозащищенность;
  • совместимость с любыми типажами магнитол;
  • работа при пониженном вольтаже - около 7-ми вольт;
  • два режима.

Также, имеется возможность указать то, что металлические вибраторы на полотне являются ее главным преимуществом, в сравнении с более бюджетными вариантами антенн.

 

Опубликовано: 26 ноября 2016