Автомобили Lada начали реализовывать в Монголии




Знаменитый отечественный производитель заявил о выходе на монгольский рынок. В Монголии теперь можно будет приобрести автомобили Lada Vesta Cross, Lada Vesta SW Cross и внедорожник 4х4.



Компания АвтоВАЗ объявила о начале старта продаж а монгольском рынке седана, универсала и внедорожника. Lada Vesta Cross, Lada Vesta SW Cross и внедорожник 4х4 будут продаваться в первом дилерском центре Волжского автозавода в городе Улан-Батор.

Автомобили Lada начали реализовывать в Монголии

Информация об этом уже была официально подтверждена производителем. Продажи автомобилей этой марки будут происходить в дилерском центре при участии местного партнера «Руссо Моторс».

Напомним, что линейка автомобилей волжского производства представлена тремя моделями: седаном, универсалом и внедорожником.  До конца текущего года производитель также планирует вывести на монгольский рынок и хэтчбэк, семейства Granta и Largus и пятидверный 4х4.


Отметим, что ранее сообщалось о намерении компании завершить продажи автомобилей на европейском рынке. До этого производитель продавал авто в Германии, Литве и Венгрии, Болгарии и Австрии. Причиной для такого решения послужило ужесточение экологических требований за счет которого покупатели будут вынуждены платить повышенный налог. Таким образом авто компании АвтоВАЗ  становятся неконкурентоспособными на рынке.

Опубликовано: 23 апреля 2019


↓ Комментарии ↓