Автомобили Smart станут полностью электрическими




Начиная с 2020 года, немецкий бренд планирует полностью перевести свои автомобили на электрические моторы. На текущий момент производитель прекратить поставки и реализацию техники с бензиновыми агрегатами на территории Северной Америки.

Автомобили Smart станут полностью электрическими

Стало известно о том, что компания Smart в ближайшие два года полностью изменить свою концепцию. С 2020 года знаменитый производитель будет выпускать только электрические версии авто. Информация о выпуске «зеленых» авто стала известна на ежегодной встрече акционеров компании Daimler. Именно там впервые прозвучала новость из уст главы концерна Цетше.
Из слов руководителя компании стало известно, что переход на электрические технологии на данный момент уже начался. Через 4 года запланировано пополнение каждого семейства Mercedes-Benz  новеньким электрическим автомобилем. Что же касается бренда Smart, то в отношении него у руководства немного другие планы. К 2020 году производитель планирует полностью перейти на электрическое управление.

Напомним, что с начала прошлого года на североамериканском автомобильном рынке этот бренд реализует только одну модель ForTwo Electric Drive. После введения решения об отказе от производства транспорта с двигателями внутреннего сгорания, только треть официальных дилеров продолжили продавать эту модель.

Остальные же дилеры приняли решение отказаться от реализации электрокара, однако при этом не перестали предоставлять услуги по обслуживанию транспортных средств своих покупателей.

Многие из оставшихся дилеров продолжают предоставлять клиентам субсидии и всевозможные привилегии. Автопроизводитель видит высокий потенциал в таких крупных городах, как Сан-Франциско, Нью-Йорк, Майами и Портленд. Не меньше клиентов по словам производителя предполагается и в Сан-Диего и Лос-Анджелесе.
 

Опубликовано: 09 апреля 2018


↓ Комментарии ↓