Баварский производитель представил седан M8 Gran Coupe




Компания BMW запустит производство нового седана M8 Gran Coupe. Заряженная версия автомобиля должна составить конкуренцию Mercedes-AMG GT 63.

В компании BMW рассекретили новую модель заряженного седана M8 Gran Coupe.  Новая модель семейства 8-Series  будет производится с ноября текущего года. Среди основных конкурентов новинки производитель называет автомобиль Mercedes-AMG GT 63.

Баварский производитель представил седан M8 Gran Coupe

продажи на глобальном рынке новинки должны начаться в апреле следующего года. В это время потребителю будет доступна ограниченная версия BMW M8 Gran Coupe First Edition. На российском рынке автомобиль будет предложен по цене от 10, 220 миллионов рублей. За версию Competition всем желающим придется заплатить минимум 12, 05 миллионов рублей.

У четырехдверного авто крыша изготовлена из углепластика. Авто получило новый аэродинамический обвес и колесные диски на 20 дюймов.

Автомобиль получил также новые бампера и тормозные диски со суппортами шестипоршневого типа.
Кроме всего прочего новинка получила адаптивные светодиодные фары и уникальные шильдики. Остальные решения новинка позаимствовала у стандартной версии автомобиля этого семейства.

В салоне авто установлены спортивные кресла и рулевое колесо с дополнительными кнопками. Водителю доступен адаптивный круиз-контроль с системой полной остановки, а также ассистент перестроения и функция удержания в полосе. у авто появилась система ночного видения и функция помощи при парковке.
 

Опубликовано: 10 октября 2019


↓ Комментарии ↓