BMW отзовет 168 автомобилей в России




Баварский бренд принял решение отозвать в России 168 автомобилей. Сервисная акция затронула автомобили моделей 5-Series, M5 и X5.

BMW отзовет 168 автомобилей в России

Знаменитый баварский производитель намерен отозвать в России 168 своих автомобилей. Сервисная акция коснется 85 экземпляров авто марки М5, которые были произведены в апреле 2018 года. Основной причиной для такого решения бренда стало то, что в автомобилях существуют определенные неисправности с давлением подачи топлива.  В определенных ситуациях оно может падать из-за отсутствия подачи электрического топливного насоса. В таком случае вероятный исход – это остановка двигателя во время поездки.

Кроме того, сервисная акция затронет и автомобили 5-Series. На ремонтные работы будут отправлены сразу 82 автомобиля, проданные в России в период с мая по сентябрь текущего года. В этих моделях производителем были обнаружены неполадки с датчиком коленчатого вала.

Кроме того в России отзовут и одну модель Х5. В нем возможно возникновение программного сбоя, что может привести с срабатыванию фронтальной подушки безопасности.

Напомним, что летом текущего года баварский бренд уже сообщал об отзывной компании. Тогда под сервисное обслуживание попали 113 автомобилей Х3 и Х4. отправлены на ремонт были автомобили, реализованные в период с апреля по июль 2018 года. Причиной такому решению послужила вероятность попадания воздуха в тормозную систему. При торможении такая неполадка могла привести к увеличенному ходу педали.

 

Опубликовано: 13 октября 2018


↓ Комментарии ↓