Названы цены на Renault Logan и Sandero для россиян




Производитель рассказал о ценовой стоимости на вседорожные версии Renault  Logan и Sandero. Россиянам кросс-седан будет предлагаться по цене от 662 тысяч рублей, а вседорожный Sandero по цене от 709, 99 тысячи рублей.

Названы цены на Renault  Logan и Sandero для россиян

В компании Renault обнародовали цены на автомобили Logan и Sandero. Французский бренд уже начал прием заказов на новые вседорожные модификации седана и хэтчбэка. Начинатся цены на автомобили будут с отметки в 602 и 709,99 тысячи рублей соответственно. Россияне смогут приобрести новые вседорожные версии автомобилей уже этой осенью. Селдан начнут продавать с 20 октября, а хэтчбэк с ноября этого года.

Обе новинки французским брендом были представлены на автосалоне в Москве, который состоялся в августе текущего года. От стандартной версии новый седан отличается новой пластиковой защитой в нижней части кузова, а также значительно увеличенным дорожным просветом. Величина клиренса у седана теперь 194 мм. Среди основных конкурентов данной версии производитель называет автомобили Lada Vesta Cross. В настоящее время этот автомобиль уже есть на российском автомобильном рынке. Там он реализуется по цене от 773 тысяч рублей.

Топовая версия автомобиля оснащается бензиновым силовым агрегатом, рассчитанным на объем в 1,6 литров. Мощность такого агрегата составляет 113 лошадиных сил. Работа двигателя осуществляется в паре с вариатором. Кроме того, россияне могут приобрести версии авто с двигателем того же объема, но мощностью в 82 и 102 лошадиные силы.

Версия же хэтчбэка в России будет предлагаться в двух вариантах. Такой автомобиль обзавелся радиаторной решеткой с хромированными накладками, светодиодными ходовыми огнями и колесными дисками на 16 дюймов. Водителю будут доступны также климат- и круиз контроль, мультимедийная система и сенсорный экран, обогрев лобового и заднего стекла автомобиля.
 

Опубликовано: 13 октября 2018


↓ Комментарии ↓