Bugatti Chiron был приобретен российским покупателем




Самый мощный гиперкар достался клиенту из России. Автомобиль с 1500-сильным силовым агрегатом обошелся россиянину в 243 млн. рублей.

Bugatti Chiron был приобретен российским покупателем

Один из самых быстрых автомобилей во всем мире был приобретен первым российским покупателем. Данные клиента остаются неизвестными. Россиянин приобрел автомобиль через «Авилон». Гиперкар был забран россиянином у европейского дилера. Информация об этом стала известна благодаря заявлению операционного директора одного из подразделений компании «Авилон»

По словам В. Бикулова гиперркар на днях был выдан российскому клиенту. Из-за действия на территории РФ ЭРА-Глонасс мощнейщий автомобиль не может быть ввезен в Россию. Для Европы стоимость гиперкара с учетом налогообложения составляет приблизительно 3,5 млн. евро. Как сообщает руководитель подразделения, одна модель уже была выдана покупателю. Еще на два экземпляра были приняты заказы. К клиенту два гиперкара отправятся в 2018 и 2019 году. Желающим сегодня приобрести подобную новинку ожидать поставку можно будет не ранее 2021 года.

Напомним, что тираж данного автомобиля ограничен. Производитель намерен выпустить в продажу всего 500 единиц техники. В переводе на российские деньги, стоимость гиперкара будет составлять 243 млн. рублей.

Дебют мощнейшего авто состоялся еще в прошлом году. Автомобиль показал рекордные результаты разгона. Купе оснащено агрегатом в 1500 л.с. До первой сотни авто набирает разгон за 2,5 секунды. Для поддержания безопасности максимальная скорость авто была ограничена отметкой в 420 км/час. Для снятия ограничения в скоростном режиме используется специальный ключ. С его помощью ограничитель сдвигается до значения скорости в 450 км/час.

 

Опубликовано: 13 декабря 2017


↓ Комментарии ↓