Bugatti Chiron Super Sport 300+ получил 1600-сильный мотор




Серийный гиперкар известного производителя Bugatti Chiron Super Sport 300+, стоимостью в 3,5 миллиона евро получил от производителя 1600-сильный мотор. Благодаря такому восьмилитровому мотору с четырьмя турбокомпрессорами автомобиль способен набирать разгон до первой сотни за 2,5 секунды.

Bugatti Chiron Super Sport 300+ получил 1600-сильный мотор

В знаменитой компании полностью открыли подробности новой версии Bugatti Chiron Super Sport 300+.  Серийная версия гиперкара  должна отправиться в производство уже в ближайшее время. Автомобиль производитель выпустит ограниченным тиражом в количестве 30 экземпляров.

Стоимость автомобиля составит 3,5 миллиона евро. После приобретения такого гиперкара каждый клиент получает вместе с ним право на бесплатное посещение полигона в Нижней Саксонии, что принадлежит концерну Volkswagen.

Автомобиль получил 1600-сильный восьмилитровый  мотор с четырьмя турбокомпрессорами. Автомобиль с таким мотором способен набирать ускорение до первой сотни километров за 2,5 секунды.

Максимальная скорость гиперкара в целях безопасности была принудительно ограничена электроникой на отметке в 440 км в час.

В отличие от прототипа серийная версия автомобиля комплектуется пассажирским сиденьем. У модели отсутствует каркас. Кроме того клиентам можно будет самостоятельно выбрать вариант окраски кузова, а также особые колеса Michelin Pilot Cup 2.
 

Опубликовано: 08 сентября 2019


↓ Комментарии ↓