Было представлено новое поколение Subaru Forester для россиян




Пятое поколение Subaru Forester для российского автомобильного рынка станет больше, легче и безопаснее своего предшественника. Для россиян автомобиль будет предлагаться в двух вариациях бензиновых двигателей.

 Было представлено новое поколение Subaru Forester для россиян

Знаменитый автомобильный бренд рассекретил подробности пятого поколения Subaru Forester для России. Новинка получит силовой агрегат бензинового типа в двух вариациях.  Базовые модели автомобиля будут оснащаться силовой установкой, рассчитанной на 2,0 литра, с мощностью в 150 лошадиных сил. С такими параметрами автомобиль сможет набирать разгон до первой сотни километров за 10, 3 секунды. Максимальное значение скорости при этом 193 км/час.

Также моторная линейка пятого поколения Subaru Forester будет представлена и усовершенствованным бензиновым агрегатом на 2,5 литра. Мощность такого мотора будет 185 лошадиных сил. Работа двигателя будет осуществляться в паре с вариатором типа Lineartronic. автомобиль будет иметь систему полного привода. До первой сотни такой автомобиль сможет разгоняться за 9,5 секунды. А его максимальная скорость будет на отметке в 207 км/час.

Кроме этого, новинка получит сразу два новых режима езды. Режим снег/грязь и режим глубокий снег/грязь. Во втором случае система антипробуксовки будет отключаться, а система управления крутящим моментом ЭБУ будет способствовать увеличению тяги до максимального значения.

Построен кроссовер будет на совершенно новой модульной архитектуре, которая уже используется на пятом поколении Impreza. За счет такого решения разработчиков машина стала намного больше и при этом легче своего предшественника. Дизайнерские решения нового автомобиля были заимствованы у концепта, представленного в октябре 2015 года в рамках проведения автосалона в Токио.
 

Опубликовано: 14 сентября 2018


↓ Комментарии ↓