Cadillac XT56: шпионам удалось снять кадры с первых тестов




Обновленную модель Cadillac XT56 шпионам удалось запечатлеть во время проведения первых тестов. Официальная премьера рестайлинговой версии запланирована на начало следующего года. Авто впервые покажут в рамках выставки на автосалоне в Детройте.

Cadillac XT56: шпионам удалось снять кадры с первых тестов

Знаменитый премиальный бренд вывел на серию тестов свою новую рестайлинговую разработку. Cadillac XT56 был заснят шпионами в минимальном камуфляже. Премьера обновленного кроссовера состоится в начале 2019 года. По предварительной информации стало известно, что впервые авто появится на автосалоне в Детройте.

Согласно снимкам можно сделать вывод, что новинка получила минимальные изменения в плане дизайна. Обновленный Cadillac XT56 был оснащен производителем новой радиаторной решеткой. Установленная на кроссовер радиаторная решетка выполнена в соответствии стилистике представленной на концепте Escala еще два года тому назад. кроме того, обновленный внедорожник обзавелся видоизмененными бамперами.

По неофициальным данным моторная гамма рестайлинговой версии будет представлена двумя типами силовых агрегатов. В двигательную линейку войдут установки на 2,0 бензинового типа, а также на 3,6 литра. последний сможет выдавать мощность до 320 лошадиных сил.

Построен новый автомобиль на совершенно новой платформе именуемой как C1XX. Внешне автомобиль вполне соответствует стилистике внедорожника Escalade и седана CT6. Машина получилась на 126 кг легче своего предшественника. В сравнение с ней, также увеличилось и пространство для ног задних пассажиров на 8,1 см.
 

Опубликовано: 11 июня 2018


↓ Комментарии ↓