Через 2 года Cadillac выпустит новый Escalade




В скором времени производитель намерен существенно изменить внедорожник Cadillac Society. Новое поколение автомобиля получит на выбор три силовые установки.

Через 2 года Cadillac выпустит новый Escalade

Знаменитый премиальный производитель планирует выпустить внедорожник Escalade. новое поколение внедорожника будет выпущено уже в 2020 году. По словам представителей компании, внедорожник очень изменится внешне. От концепта Escala новинка возьмет сразу четыре черты. Внедорожник получит модернизированную силовую установку, рассчитанную на объем в 6,2 литра. По предварительной информации, мощность двигателя будет увеличена. Ее значение превысит 420 лошадиных сил.

Кроме того, внедорожник оснастят совершенно новым бензиновым мотором на 4,2 литра. На данный момент такие моторы устанавливаются на версиях CT6 V-Sport. Мощность такого агрегата составляет 550 лошадиных сил. Работать авто будет в паре с десятиступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме этого в моторной линейке появится и гибридная установка, но относительно ее характеристик производитель пока не сильно распространяется.

Напомним, что старт продаж обновленного поколения внедорожника стартовал в начале текущего года. Потребитель может приобрести автомобиль с мотором на 6.2 литра с максимальной мощностью в 426 лошадиных сил. Отметим, что ранее для россиян отдача такого двигателя была ограничена 409 лошадиными силами. Теперь мотор работает в паре с автоматической коробкой передач на 8-ми ступенях. С места внедорожник набирает разгон до первой сотни за 6,7 секунд. В смешанном цикле расход горючего автомобилем варьируется в пределах 13, литра на каждые 100 километров пробега.

Опубликовано: 09 августа 2018


↓ Комментарии ↓