Чешский производитель представит дорогостоящую вариацию Kodiaq




Компания Skoda намерена представить публике самую дорогую  модель внедорожника Kodiaq. Публичная презентация новинки состоится в рамках женевского автосалона весной текущего года. Старт продаж автомобиля на европейском рынке запланирован на лето 2018 года.

Чешский производитель представит дорогостоящую вариацию Kodiaq

Знаменитый концерн рассекретил некоторые подробности топовой версии кроссовера Kodiaq. Автомобиль с названием Laurin & Klement будет представлен на автосалоне в Женеве. Напомним, что он состоится уже в марте нынешнего года. О том, сколько будет стоить новинка чешского бренда пока ничего не известно. Неофициальные источники предполагают, что ценовая политика на внедорожник будет стартовать с отметки в 37 тысяч евро. Для европейцев модель будет доступна только летом этого года.

Кроссовер оснастят хромированной радиаторной решеткой, корпусом внешних зеркал и новыми молдингами в цвет кузова. В качестве отличительной особенности на автомобиле будут установлены фирменные логотипы, передние крылья и легкосплавные диски на 19 дюймов.

Салон будет выполнен в спортивной стилистике. Сиденья будут отделаны комбинированными материалами из натуральной и искусственной кожи, а также алькантары. На педалях автомобиля будут установлены накладки из нержавеющей стали. На крышке перчаточного ящика появится эмблема с названием версии авто.

Кроссовер будет оснащен адаптивным круиз-контролем. Доступны также будут системы движения по заданной траектории и автоматической парковки.

Среди технических характеристик на данный момент известно только, что машину укомплектуют бензиновым силовым агрегатом. Объем установки будет 1,5 литра. Максимальная мощность его будет составлять 150 лошадиных сил. Кроме этого, доступна будет и другая версия мотора с отдачей в 190 л.с . Такой агрегат будет рассчитан на 2,0 литра. Дизельная же вариация двигателя с объемом в 2,0 литра будет иметь мощность в 150 и 190 л.с. Работать такие моторы будут в паре с 7-ми ступенчатой коробкой DSG.



 

Опубликовано: 15 февраля 2018


↓ Комментарии ↓