До официальной премьеры был открыт дизайн кроссовера Seat




Известная во всем мире компания рассекретила дизайн нового кроссовера Seat. До официальной премьера новинки производитель рассказал подробности своей разработки. Автомобили будут оснащены надувными бензиновыми агрегатами и дизельными моторами.

До официальной премьеры был открыт дизайн кроссовера Seat

Первые изображения нового творения знаменитого брендового производителя появились в интернете. Семиместный кроссовер Seat Tarraco, названный так в честь древнего испанского города, расположенного на побережье Средиземного моря, был показан публике в канун своей официальной премьеры. Напомним, что согласно планам производителя подробности о внутренней оснастке авто и его дизайне планировалось представить на автосалоне в Женеве. Ранее этой даты компании старалась сохранить новинку и ее характеристики в строжайшей тайне.

Дизайн автомобиля будет выполнен в стилистике концепта 20V20. Эта машина впервые появилась на публике в рамках проведения ежегодной выставки на автосалоне в Женеве, проходящей в 2016 году. В модельном ряду производителя кроссовер должен занять почетное место на ступень выше Ateca. Предполагается, что новинка оттеснит минивэн Alhambrа.

В моторную линейку модели войдут надувные бензиновые силовые установки. Рассчитаны такие двигатели будут на рабочий объем в 1,4 и 2,0 литра. Кроме того, в линейке будут представлены и дизельные агрегаты, рассчитанные на объем в 2,0 литра. Кроссовер будет доступен покупателю с передним и полным приводом.

Внедорожник будет построен на модульном шасси Volkswagen. Машина будет предлагаться с пятиместным и семиместным салоном.

В планах производителя разработать на той же платформе и другую модель. В Seat выпустят новый компактный кроссовер, который станет основным конкурентом японских автомобилей Nissan Juke и Renault Captur, разработанного французским концерном.

 

 

Опубликовано: 22 февраля 2018


↓ Комментарии ↓