Французская компания показала новое поколение седана Peugeot 508




На днях открылись подробности относительно нового поколения седана. Модель получила улучшенный дизайн во многом схожий с концептом Instinct и Exalt. Старт продаж новинки произойдет в конце текущего года. В продаже автомобиль появится на европейском рынке.

Французская компания показала новое поколение седана Peugeot 508

Знаменитая компания представила публике новую разработку.  Публичная премьера новинки должна состоятся в рамках выставки на автосалоне в Женеве. Напомним, что в этом году она пройдет в начале марта. Согласно предположениям компании, главным конкурентом нового поколения седана станет творение американского бренда Volkswagen Arteon. Производство автомобилей в компании планируют наладить сразу в двух странах. Автомобили французского производителя будут выпускаться на заводах во Франции и Китае. На европейском рынке модель появится ближе к концу нынешнего года.

В стилистике автомобиля прослеживается некая схожесть с концептами Instinct и Exalt. Интерьер у автомобиля будет выполнен в фирменном исполнении. Ранее подобные решения использовались на кроссоверах этого производителя. Отделка салона будет выполнена из кожи, алькантары и натурального дерева. Кроме всего прочего, водителю теперь будет доступна совершенно новая цифровая приборная панель.

В список дополнительных опций войдут системы кругового обзора и автоматического экстренного торможения. Багажное отделение у новинки получило больший объем. В сравнение с предыдущей версией его вместимость увеличилась до 487 л. При сложенных сидениях объем багажника достигает 1537 литров.

Машина стала легче. Вес седана снизился на 70 кг. Моторная гамма представлена двумя видами агрегатов. Бензиновый двигатель на 1,6 литров способен развивать мощность в 177 и 217 л.с. Этот показатель меняется в зависимости от степени форсировки авто. Работа силовой установки осуществляется в паре с коробкой передач типа «автомат». Дизельная же вариация, рассчитанная на объем в 1,5 литра развивает мощность в 128,158 и 177 л.с. в планах производителя создание гибридной модификации. Она сможет развивать мощность до 300 л.с.


 

Опубликовано: 22 февраля 2018


↓ Комментарии ↓