Элитный автомобиль Rolls-Royce Ghost был передан британским сотрудникам правопорядка.




Данный представитель линейки оснащается двенадцатицилндровым V-образным двигателем объемом в 6.6 литра и мощностью в 603 л.с. На авто были нанесены специальные цветографические схемы, систему внутренней связи сотрудников полиции.

Элитный автомобиль Rolls-Royce Ghost был передан британским сотрудникам правопорядка.

Как заявляет официальное информационное издание компании, автомобильный концерн передал на службу в полиции Сассекса элитный автомобиль Rolls-Royce Ghost. Данное транспортное средство имеет белоснежный цвет под наименованием Andalusian White. Интерьер выполнен из высококачественной кожи и дорогой древесины. Многие элементы салона изготавливаются вручную.

«Мы рады предоставить поддержку и посильную помощь полиции Сассекса. Для нас важно поддерживать общественные отношения и помогать службам экстренной помощи, чья работа направленна на обеспечение безопасности наших жизней» сообщил менеджер по связям с общественностью, Э.Баль.

Модель «Ghost» была представлена широкой публике в начале марта 2009 года, на всемирно известном Женевском автосалоне. Среди всех моделей компании Rolls-Royce, она была наиболее мощной за весь период существования корпорации, пока в 2013 году не появилась гораздо более мощная спортивная модель Wraith.

В 2014 году была модернизированная знаменитая модель Ghost. Были произведены незначительные модификации внешнего вида авто, увеличился размер фар и несколько изменилась форма переднего бампера. Как дополнительную опцию автомобиль дневные ходовые огни светодиодного типа.

Как было сказано ранее автомобиль будет выпущен в комплектации с 6.6 л двурядным мотором модификации V12 с заявленной мощностью в 603 лошадиные силы. Без сомнения, это будет значительная поддержка силам правопорядка Западной Англии.

Опубликовано: 27 июля 2017


↓ Комментарии ↓