Представители корейского автопрома провели презентацию своего нового кроссовера




Флагманская версия новинки от компании Kia была видоизменена как с технической стороны, так и экстерьер получил незначительные изменения.

Представители корейского автопрома провели презентацию своего нового кроссовера

Южнокорейский автомобилестроительный концерн вывел на мировой автомобильный рынок модель Sorento следующего года выпуска. На территории Российской Федерации модель будет наименоваться, как Sorento Prime (это единственное отличие продаваемой в России версии легендарного авто). Модернизированная модель, к сожалению, на сегодняшний день реализуется только на национальном рынке компании. Такая информация появилась на информационном портале под названием «Carscoops».

Обновленный Sorento имеет ряд отличий от предыдущей версии. К ним относятся претерпевшие изменения решетки радиатора с хромированным слоем и светодиодные фары с вмонтированными огнями дневного света. Передний бампер будет оснащен специальными противотуманными фарами с 4 оптическими конструкциями.

Помимо всего перечисленного, на автомобиле будут установлены видоизмененные воздухозаборники абсолютного нового типа, двойные патрубки выхлопной трубы и диски колес новой модификации.

Салон также претерпел некоторые изменения: руль с подогревом, вариатор трансмиссии, подогрев передних сидений и мощная система кондиционирования. Данное транспортное средство будет поставляться с измененной мультимедийной системой, поддерживающей большинство современных мобильных устройств. Технические характеристики авто: мощность двигателя равняется 186 лошадиных сил, а также установлена автоматическая восьмиступенчатая коробка передач.

В стране производителя модель доступна по цене порядка 25 тысяч долларов, ценовая политика в других странах пока не разглашается.

Опубликовано: 28 июля 2017


↓ Комментарии ↓