Ford Transit и его новое телеметрическое оснащение




Знаменитый американский автопроизводитель подготовил российскому потребителю «подключенный» фургон. Входящий в коммерческую линейку, Ford Transit теперь оснащен специальным сервисом. Телеметрическая разработка позволяет осуществить контроль за стилем вождения и за всеми остальными системами.

Ford Transit и его новое телеметрическое оснащение

Впервые Ford Telematics появился на выставке Comtrans. В рамках презентации производили огласили, что сервис предлагается в качестве дополнительной опции только для модельного ряда Transit.

В пресс-службе производителя поведали, что новая разработка ни что иное, как типичный электронный блок, к которому подключено множество датчиков и вспомогательных систем. С автопарком блок осуществляет непрерывное взаимодействие и полностью контролирует безопасность эксплуатации входящего в его число транспорта. Также электронная система помогает решать вопросы транспортной логистики.

Принцип работы устройства основан на фиксировании и передаче информации о расположении авто в определенной зоне. Система откликается на механические воздействия и предупреждает ее владельца о неправомерном проникновении в салон транспорта.

Помимо этого, разработка позволяет владельцу транспортного средства точно отслеживать стиль езды самого водителя. Оплата за парковку и проведение удаленной диагностики также входят в функционал нового сервиса. Неоспоримым плюсом системы считается и возможность отслеживать автомобиль и его местонахождение.

Для популярной компании, разработанный сервис, является важнейшим стратегическим ходом. Ford Sollers который год занимает лидирующие позиции в LCV рыночном  сегменте, поэтому вынуждена постоянно своей аудитории презентовать уникальные разработки и эффективные бизнес инструменты. Отметим, что в РФ сервис является официальным. Он полностью соответствует предъявляемым стандартам.

Опубликовано: 05 сентября 2017


↓ Комментарии ↓