Genesis G70: для российского рынка был представлен новый седан




Производитель представил седан Genesis G70 для России. Новинка составит конкуренцию таким автомобилям, как BMW 3-Series и Mercedes C-Class. Приобрести автомобиль россияне смогут в двух вариациях бензиновых моторов.

Genesis G70: для российского рынка был представлен новый седан

На днях в столице состоялась премьера седана Genesis G70. Напомним, что в мире дебютная презентация этого автомобиля произошла осенью прошлого года. Впервые машина была показана публике в рамках мотор-шоу во Франкфурте.

Для российского рынка доступными будут с двумя бензиновыми моторами. Представлена машина будет в 5 комплектациях. Ценовая политика на новинку будет варьироваться от 1,949 млн. рублей. За самую лучшую модификацию производитель запросит 2,899 млн. рублей.

В Росси также был привезен седан от премиального южнокорейского бренда Hyundai. Такая модель представлена на автомобильном рынке с 2,0 литровым бензиновым мотором. Доступен автомобиль с двумя вариантами форсировки: соответственно 197 и 247 лошадиных сил. Подобный агрегат входит в моторную линейку фастбэка Kia Stinger. Он с G70, отметим, и делит одну платформу.

На других автомобильных рынках данная версия также представлена с 3,3 литровыми твин-турбо агрегатами и 2,2 дизельными моторами. Выдают такие силовые установки мощность до 200 лошадиных сил. О том, появятся ли на российском рынке такие модификации пока не известно. Возможно, в будущем производитель решится на такое решение.

Список дополнительного оборудования седана пополнят системой полного привода, адаптивным круиз-контролем и функцией полной остановки и автоматического начала движения. Кроме того, машина обзавелась совершенно новой функцией  распознавания усталости водителя. В дальнейшем под такой маркой производитель намерен выпустить еще два кроссовера и спортивное купе.



 

 

Опубликовано: 13 апреля 2018


↓ Комментарии ↓