Infiniti Q60 получило докатку




Купе японского производства получило дополнительное колесо в багажник. Спортивная машина оснащена 3-х литровым силовым агрегатом типа V6. Стоимость модели стартует с отметки в 3,489 млн. рублей.

Infiniti Q60 получило докатку

Совсем недавно японский производитель запустил продажи своего купе. Новинка из 2018 модельного ряда получила новые диски на 20 дюймов. Кроме того, автомобиль обеспечили новой модификацией летних шин и докаткой в багажник.  По словам официальных представителей компании из Японии, начинаются цены с 3,489 млн. руб.

В технических разработках особенно хочется заметить мотор купе. Новенькое авто укомплектовали бензиновым агрегатом типа V6 и мощностью в 405 л.с. Значение крутящего момента составляет 475 Нм. До первой сотни разгон купе набирает чуть более 5 секунд.

В дополнительную оснастку автомобиля также вошли управляемые посредством электроники амортизаторы. Они способны подстраиваться под любую дорожную ситуацию и в соответствии с создавшимися текущими условиями оптимизируют работу подвески. Для водителя в этой функции предусмотрено 6 вариантов управления.

Японцы позаботились и о других не менее важных вопросах. Они оснастили модель новой системой контроля за движением и удержания его на дорожной полосе. Помимо этого, в авто функция кругового обзора и вспомогательные системы распознавания на дороге приближающихся объектов. В случае с парковкой в автомобиле также предусмотрена система определения свободного парковочного места.

Напомним, что дебют новинки состоялся в рамках детройтской выставки. Инженеры компании позиционируют авто, как приемника модели G37. На мировом рынке та машина может стать отличным конкурентом творений самых крупных в мире брендовых производителей.

 

Опубликовано: 25 декабря 2017


↓ Комментарии ↓